Unter diesem Motto veranstalteten wir am 16. Februar zusammen mit dem "The Fontenay Hotel" einen außergewöhnlichen High Tea in unseren Räumlichkeiten. Im Vordergrund stand der mehrfach ausgezeichnete Patissier Marco D ' Andrea mit seinem Team. Die 22 geladenen Gäste wurden mit einer besonderen Tea-Fusion begrüßt. Eine Mixtur aus Gin mit Tee Morgentau, darauf ein Apfelsirup mit Vanille und Zimt, das Ganze dann abgerundet mit einem Tonicwater. Genauso detailliert präsentierte das Team auch den weiteren Abend. Riesige Eiswürfel mit eingestempeltem Logo zierten die Wassergläser. Im Laufe des Nachmittags richtete das Team zusammen mit unseren Gästen Süßkram und Herzhaftes her. Nach und nach füllten sich die 15 Etageres mit frisch gebackenen Scones, der aktuellen Süßkram High Tea Edition des Hotels. Gurkensandwiches, Tatar Schnittchen, voluminöse Käsehappen und einem ausgefallener Salat. Wie kleine Kunstwerke schmückten die Törtchen und Häppchen die Teller, bis sie sich wieder leerten. Ein Genuss für alle Sinne. Danke an dieser Stelle an die hervorragende Leistung des The Fontenay - Teams! . Fotocredit: Werner Emmerich und Cetin Yaman